当前位置:中国水工业网 > 论文 > 自动喷水—泡沫联用灭火系统在大型地下车库设计中的探讨

自动喷水—泡沫联用灭火系统在大型地下车库设计中的探讨

文件大小:0.16MB格式:pdf发布时间:2017-10-12浏览次数:
更多
【中文关键词】地下车库  自动喷水—泡沫联用灭火系统  水成膜泡沫灭火剂  系统计算  
【摘要】随着我国经济的发展,人民生活水平的提高,汽车产业也得到的迅速的发展, 并成为我国的经济支柱产业, 与此伴随而来的是停车位的大量增加, 于是在新建的小区及公共建筑中, 出现了越来越多的大型地下停车库。
【部分正文预览】

随着我国经济的发展,人民生活水平的提高,汽车产业也得到的迅速的发展, 并成为我国的经济支柱产业, 与此伴随而来的是停车位的大量增加, 于是在新建的小区及公共建筑中, 出现了越来越多的大型地下停车库。大型地下车库不仅功能、结构复杂, 也对消防设施提出了更高的要求。据国内外经验, 自动喷水—泡沫联用系统能够较好地控制和扑灭此类火灾。本文结合笔者所做工程实例, 谈一谈对自动喷水—泡沫联用灭火系统设计中的认识,以供广大同仁探讨。

地下车库相关论文
系统计算相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书