当前位置:中国水工业网 > 论文 > 自动喷水灭火系统的水力分析及自动计算

自动喷水灭火系统的水力分析及自动计算

文件大小:0.94MB格式:pdf发布时间:2017-10-12浏览次数:
更多
【中文关键词】自动喷水灭火系统  水力计算分析  管径计算  
【摘要】自动喷水灭火系统(以下简称“自喷系统”)应在人员密集、不易疏散、外部增援灭火与救生较困难的性质重要或火灾危险性较大的场所中设置[1]。
【部分正文预览】

自动喷水灭火系统(以下简称“自喷系统”)应在人员密集、不易疏散、外部增援灭火与救生较困难的性质重要或火灾危险性较大的场所中设置[1]。自喷系统组件包括:喷头、报警阀组、水流指示器、及末端试水装置。当一个报警阀组仅保护一个防火分区时可不设水流指示器。

自动喷水灭火系统相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书