当前位置:中国水工业网 > 论文 > 面动喷水天火系琉的作用和设置

面动喷水天火系琉的作用和设置

文件大小:0.38MB格式:pdf发布时间:2017-10-12浏览次数:
更多
【中文关键词】火灾案例  灭火  喷头  自动喷水  灭火系统  给水方式  
【摘要】自动喷水灭火技术是至今为止最为成功的集火灾报警和灭火为一身的建筑防火技术, 文献〔1〕曾建议我国建立以自动喷水灭火系统为主体的工业与用建筑防火技术体系。
【部分正文预览】

自动喷水灭火技术是至今为止最为成功的集火灾报警和灭火为一身的建筑防火技术, 文献〔1〕曾建议我国建立以自动喷水灭火系统为主体的工业与用建筑防火技术体系。在美国, 火灾保险费由原无自动喷水灭火系统的1 0 美元资产平均保险费0.3 0 美元, 降为设有自动喷水灭火系统的0.03 美元, 尽管其它因素亦有贡献, 但这一递减的主要原因是安装了自动喷水灭火系统图。

灭火相关论文
喷头相关论文
自动喷水相关论文
灭火系统相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书