当前位置:中国水工业网 > 论文 > 洛阳市地下水微生物污染状况浅析

洛阳市地下水微生物污染状况浅析

文件大小:0.52MB格式:pdf发布时间:2017-11-13浏览次数:
更多
【中文关键词】地下水  微生物  污染  分析  探讨  措施  
【摘要】水是生命之源,我国地下水污染日益严重。为了解洛阳市地下水污染情况,对洛阳市 2006-2010年地下水微生物指标中的菌落总数和总大肠菌群的监测结果进行了分析,洛阳市浅层地下水已受到不同程度的污染。
【部分正文预览】

水是生命之源,我国地下水污染日益严重。为了解洛阳市地下水污染情况,对洛阳市 2006-2010年地下水微生物指标中的菌落总数和总大肠菌群的监测结果进行了分析,洛阳市浅层地下水已受到不同程度的污染。对污染的原因进行分析,提 出防治措施,以防止地下水进一步恶化,保护地下水。

地下水相关论文
微生物相关论文
污染相关论文
分析相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书