当前位置:中国水工业网 > 论文 > 列车动荷载下的黄土振陷研究

列车动荷载下的黄土振陷研究

文件大小:0.23MB格式:pdf发布时间:2017-12-28浏览次数:
更多
【中文关键词】动荷载  黄土振陷  振次  频率  
【摘要】随着西部大开发进程的加速,黄土地区新建高速铁路越来越多,因高速跌路对于地基(基床)沉陷变形的严格要求,黄土振陷便成为路基设计中必须考虑的问题。
【部分正文预览】

随着西部大开发进程的加速,黄土地区新建高速铁路越来越多,因高速跌路对于地基(基床)沉陷变形的严格要求,黄土振陷便成为路基设计中必须考虑的问题。目前,关于黄土动力学的研究主要集中在黄土在地震荷载作用下的震陷和动应力一动应变关系 ,而对于黄土在车辆动荷载作用下的振陷及动应力一动应变关系研究甚少 J。

频率相关论文
工业 : 2017-12-28 18:36:40 发表
撮合工业行业B2B的风口来了,谁在那里等着?

企业招聘难?企业找客户难?在工业领域存在众多问题,如机器维修,二手设备买卖,回收,处理等一些消息滞后等问题。

随着信息技术的快速发展和普及应用,信息化与工业化融合(以下简称两化融合)不断引领人类生产方式的新变革,正成为一种全面、动态、优化的资源配置方式,重塑全球化时代国家产业竞争的新优势,成为经济社会发展的大趋势。关于两化融合的内涵,有不同的认识。有观点将两化融合理解为信息化与狭义的工业化的结合,即工业生产活动本身的信息化;更为普遍的观点是以宏观的视角出发,指出两化融合的内涵是指在工业化时期,实现国民经济各个部门和社会生活各个领域的信息化。应当说,工业化是经济发展方式、产业结构、社会形态、生产生活方式全面转变的过程,信息化与工业化融合也相应地发生在经济、社会、政治、文化、生活和军事等各个领域。但是,也要看到,解决我国发展中面临的突出矛盾和一系列重大长远问题,关键在工业,而两化融合是实现新型工业化道路的必由之路,我们在当前应当以工业为中心来推进两化融合。

工业圈目前是中国最权威的互联网工业平台,可以帮助企业发布任务,找外包,发现商机,同时,也可以发布任务,由众多商家等着你,谁低买谁。

在手机应用商店搜索 :工业圈  即可下载使用


相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书