当前位置:中国水工业网 > 论文 > 微生物分解—化学混凝反应沉淀法处理印染废水

微生物分解—化学混凝反应沉淀法处理印染废水

文件大小:0.27MB格式:pdf发布时间:2018-10-25浏览次数:
更多
【中文关键词】微生物分解  化学混凝反应沉淀  印染废水  
【摘要】印染废水的排放量大,平均每吨产品排放的废水量为300~350m3,印染废水量占工业废水总量的35%。
【部分正文预览】

印染废水的排放量大,平均每吨产品排放的废水量为300~350m3,印染废水量占工业废水总量的35%。印染废水色度大,悬浮物含量多,有机物含量高,对环境的污染大;印染行业属于高污染行业,很多发达地区对印染企业都有严格的限制,甚至不允许印染企业的存在。目前对印染废水的处理有两种方法:一种是对印染废水进行深度处理,处理后废水能达标,但处理费用高,1m3 印染废水处理费用高达3.5元以上;另一种情况是处理的深度不够,处理后的废水未能达标。

微生物分解相关论文
印染废水相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书