当前位置:中国水工业网 > 论文 > 汉江上游降雨变化时空分析

汉江上游降雨变化时空分析

文件大小:0.05MB格式:pdf发布时间:2018-11-09浏览次数:
更多
【中文关键词】汉江上游  样条函数插值  降雨递减率  
【摘要】资源环境的可持续性是当今和未来一段时间自然地理学研究的主要领域之一,丹江口水库是南水北调中线工程的水源地,研究汉江上流降雨变化趋势,对维系汉江流域水资源和生态环境的可持续发展具有积极意义。
【部分正文预览】

资源环境的可持续性是当今和未来一段时间自然地理学研究的主要领域之一,丹江口水库是南水北调中线工程的水源地,研究汉江上流降雨变化趋势,对维系汉江流域水资源和生态环境的可持续发展具有积极意义,为南水北调中线工程调水提供基本的数据和科学依据。

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书