当前位置:中国水工业网 > 论文 > 泥岩、砂岩石方开挖施工工法的创新与研究

泥岩、砂岩石方开挖施工工法的创新与研究

文件大小:0.25MB格式:pdf发布时间:2018-11-13浏览次数:
更多
【中文关键词】泥岩  砂岩  纯机械法  裂石器  
【摘要】我国新疆南北天山山脉和甘肃祁连山山脉等地区地质特性相近的泥岩、砂岩分布非常广泛,涉及泥岩砂岩等石方开挖的工程很多,因此,提出对泥岩、砂岩的石方开挖施工工法的研究就很有必要。
【部分正文预览】

我国新疆南北天山山脉和甘肃祁连山山脉等地区地质特性相近的泥岩、砂岩分布非常广泛,涉及泥岩砂岩等石方开挖的工程很多,因此,提出对泥岩、砂岩的石方开挖施工工法的研究就很有必要。

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书