当前位置:中国水工业网 > 论文 > 地下水专业档案管理的几点思考

地下水专业档案管理的几点思考

文件大小:0.16MB格式:pdf发布时间:2018-11-13浏览次数:
更多
【中文关键词】地下水专业档案  管理  利用  
【摘要】地下水是水资源的重要组成部分,也是维持生态系统的基本要素之一。地下水资源是逐年变化的动态资源,其变化过程与社会、经济发展及人民生活水平有直接的利害关系.
【部分正文预览】

地下水是水资源的重要组成部分,也是维持生态系统的基本要素之一。地下水资源是逐年变化的动态资源,其变化过程与社会、经济发展及人民生活水平有直接的利害关系,而地下水专业档案则真实地反映和记录了这种逐年动态变化规律的全过程。地下水专业档案是地下水工作者辛勤劳动的智慧结晶,以及在长期的地下水管理活动中积累的宝贵财富。

管理相关论文
利用相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书