当前位置:中国水工业网 > 论文 > 对果树高效节水灌溉试验研究若干问题的思考

对果树高效节水灌溉试验研究若干问题的思考

文件大小:0.12MB格式:pdf发布时间:2018-11-14浏览次数:
更多
【中文关键词】果树  水分(肥)生产函数  灌水技术  灌溉  思考  
【摘要】陕西省水、土、光、热、气资源分布类型多,差异大,适宜多种果品生产。特别是渭北高原,由于其土层深厚,昼夜温差大,加之工业基础薄弱,企业少,污染轻。
【部分正文预览】

陕西省水、土、光、热、气资源分布类型多,差异大,适宜多种果品生产。特别是渭北高原,由于其土层深厚,昼夜温差大,加之工业基础薄弱,企业少,污染轻,十分有利于无公害绿色果品生产,是我国唯一符合苹果生产7项生态指标、国际认可的苹果优先区。陕西果业经过20多年的快速发展,已在全国具有明显的区位优势、规模优势、品质优势和生态优势。

灌溉相关论文
思考相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书