当前位置:中国水工业网 > 论文 > 改进“BT’’法在平原区潜水系统 水位预报中的应用研究

改进“BT’’法在平原区潜水系统 水位预报中的应用研究

文件大小:0.22MB格式:pdf发布时间:2018-11-12浏览次数:
更多
【中文关键词】潜水  第一类边界  BT  改进BT  
【摘要】地下水不稳定流有限单元计算方法“BT”法是应用“解析法来确定渗流计算区第一类边界(r )上各结点的变水头值(BT值),然后再利用有限单元法来计算内结点及渗流计算区第二类边界(P )上的变水头值”的一种方法L1]。
【部分正文预览】

地下水不稳定流有限单元计算方法—— “BT”法是应用“解析法来确定渗流计算区第一类边界(r )上各结点的变水头值(BT值),然后再利用有限单元法来计算内结点及渗流计算区第二类边界(P )上的变水头值”的一种方法L1]。它既节省勘探费用又能解决复杂的计算问题。它在供水水源地勘察及矿坑排水设计中的应用非常广泛。

潜水相关论文
BT相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书