当前位置:中国水工业网 > 论文 > 生态小区水资源利用系统研究

生态小区水资源利用系统研究

文件大小:0.69MB格式:pdf发布时间:2018-11-08浏览次数:
更多
【中文关键词】生态小区  雨水利用  中水回用  
【摘要】我国是一个水资源相对短缺、人 均水资源严重不足的国家,高效的利用水资源,是解决我国水供需矛盾的根本方法。
【部分正文预览】

我国是一个水资源相对短缺、人 均水资源严重不足的国家,高效的利用水资源,是解决我国水供需矛盾的根本方法。通过查阅大量资料,对以居住小区为单位的水集约利用系统进行研究,构建了生 态小区水利用的模式框架,并对各个功能单元进行了详细区分,通过对雨水收集利用、中水回用、景观水的相关问题研究,分析了西安市实行小区生态化用水的可行 性。

雨水利用相关论文
中水回用相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书