当前位置:中国水工业网 > 论文 > 经验赋值法判定地面水环境影响评价等级

经验赋值法判定地面水环境影响评价等级

文件大小:0.23MB格式:pdf发布时间:2018-12-27浏览次数:
更多
【中文关键词】环境影响评价  水环境  评价等级  
【摘要】自然环境要素环境影响评价工作等级的确定是建设项目环境影响评价的关键,环境影响评价要求随自然环境要素评价工作等级的不同而不同,工作等级越高,环境影响评价的要求也越高。
【部分正文预览】

自然环境要素环境影响评价工作等级的确定是建设项目环境影响评价的关键,环境影响评价要求随自然环境要素评价工作等级的不同而不同,工作等级越高,环境影响评价的要求也越高。在HJ2.2—2008《环境影响评价技术导则一大气环境》lll,HJ2.4—2009《环境影响评价技术导则一声环境》 ,HJ19—20l1《环境影响评价技术导则一生态影响》I3J中,对大气、声、生态等自然环境要素评价等级的划分主要依据量化指标,同时辅以定性描述,等级划分的依据严谨、科学。

环境影响评价相关论文
水环境相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书