当前位置:中国水工业网 > 论文 > 公路建设中的水土保持

公路建设中的水土保持

文件大小:0.48MB格式:pdf发布时间:2018-12-28浏览次数:
更多
【中文关键词】公路  水土保持  综合治理  
【摘要】近年来,随着榆林能源开发活动的急剧增加,公路建设正如火如荼地进行着,水土流失、地面变形、固体废弃物占地等加剧了生态环境恶化。
【部分正文预览】

近年来,随着榆林能源开发活动的急剧增加,公路建设正如火如荼地进行着,水土流失、地面变形、固体废弃物占地等加剧了生态环境恶化,公路建设在给当地经济建设做出巨大贡献的同时也对生态环境产生了深刻的影响。

公路相关论文
水土保持相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书