当前位置:水工业网 > 论文 > 温州某区域水资源可持续利用的模糊模型评价

温州某区域水资源可持续利用的模糊模型评价

文件大小:0.20MB格式:pdf发布时间:2018-12-04浏览次数:
更多
【中文关键词】水资源可持续利用  水资源承载力  模糊模型评价  
【摘要】水作为人类必需而不可替代的一种资源,是实现社会经济可持续发展的重要物质基础。水资源可持续利用就是在维持水的持续性和生态系统整体性的条件下,满足人口、资源、环境与经济协调发展的过程。
【部分正文预览】

水作为人类必需而不可替代的一种资源,是实现社会经济可持续发展的重要物质基础。水资源可持续利用就是在维持水的持续性和生态系统整体性的条件下,满足人口、资源、环境与经济协调发展的过程。目前水资源短缺和水环境恶化已成为经济和社会发展的主要制约因素,水资源可持续利用综合评价是涉及到经济、社会、环境等多方面问题的复杂系统,是一个多指标的评价问题.

水资源可持续利用相关论文
水资源承载力相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书