当前位置:中国水工业网 > 论文 > 基于强化生物膜一活性污泥复合工艺的数值模拟

基于强化生物膜一活性污泥复合工艺的数值模拟

文件大小:格式:发布时间:2018-12-27浏览次数:
更多
【中文关键词】污水处理厂  数值模拟  
【摘要】强化生物膜一活性污泥复合工艺是生物膜法与活性污泥法的复合应用,针对城市土地资源紧缺,利用短停留时间的复合工艺处理污染河水.
【全部正文】

强化生物膜一活性污泥复合工艺是生物膜法与活性污泥法的复合应用,针对城市土地资源紧缺,利用短停留时间的复合工艺处理污染河水,是一种新型、高效、占地面积小且极富挑战性的城市河流修复技术一〕。国际水协推出的活性污泥系列模型是现在应用最广泛的活性污泥数学模型。

污水处理厂相关论文
数值模拟相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书