当前位置:中国水工业网 > 论文 > 小三江地热田地温场特征及成因分析

小三江地热田地温场特征及成因分析

文件大小:0.14MB格式:pdf发布时间:2019-12-16浏览次数:
更多
【中文关键词】地热资源  地温场  成因分析  
【摘要】地热资源具有储量大、污染小、可循环使用等优点,近几十年来一直受到人们的重视。中国处于环太平洋地热带,地热资源较为丰富,但是由于各方面的原因,地热开发还处于一个无序状态.
【部分正文预览】

地热资源具有储量大、污染小、可循环使用等优点,近几十年来一直受到人们的重视。中国处于环太平洋地热带,地热资源较为丰富,但是由于各方面的原因,地热开发还处于一个无序状态:开发力度不够,资源浪费严重,有的甚至遭受到严重破坏。为做好地热资源开发利用的长期工作,必须首先查明地热来源、地热成因方面的问题,然后规划使用,合理安排。

地热资源相关论文
成因分析相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书