南京蓝深集团
当前位置:中国水工业网 > 招标信息 > 新疆 石河子市污水处理厂污水深度处理及再生水管道工程(第二标段)招标公告-1

新疆 石河子市污水处理厂污水深度处理及再生水管道工程(第二标段)招标公告-1

    供稿单位:中国水工业网 浏览次数: 发布时间:2018-10-29            更多
基本信息
招标编号: 0
招标代理: 新疆新业项目管理有限公司
业主单位: 0
报名截止: 2018-11-01
所属地区: 新疆
所属行业: 水利桥梁建筑,环保绿化
详细内容
信息来源:中国招标采购导航网(www.okcis.cn)
一、招标条件
 
   石河子市污水处理厂污水深度处理及再生水管道工程(第二标段)已经由以批准建设。招标人为石河子首创水务有限公司,工程所需资金来源为 其他 。项目已具备招标条件,现对该项目的石河子市污水处理厂污水深度处理及再生水管道工程(第二标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为2500.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。
 
二、项目概况与招标范围
 
    1.本次招标项目的建设地点:石河子市
 
    2.工程规模:设计图纸范围内再生水管道DN600和DN800部分全部内容。其中DN600长度约5613米,材质为涂塑钢管;DN800长度约1740米,材质为涂塑钢管。
 
    3.本次公告共划分为1个标段
 
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
BTJY08GCGK2018088-04-01
石河子市污水处理厂污水深度处理及再生水管道工程(第二标段)
设计图纸及工程量清单范围内的所有内容
0
三、投标人资格要求
 
    1.资质等级及范围:
 
    2.项目负责人资质类别和等级:
 
    3.本次招标不接受联合体投标。
 
    4.其他要求:3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包二级(含二级)以上的施工企业资质,市政工程业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。项目负责人须具备市政工程专业貳级以上(含貳级)的注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。 3.2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。 3.3 本项目不接受联合体投标。
 
四、投标报名
 
    1.报名截止时间:2018年11月01日 20时00分
 
    2.投标报名地点:凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位必须在兵团公共资源交易信息平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)进行网上注册,注册成功后进行网上报名,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。
 
五、招标文件获取
 
    领取方式:凡通过上述报名,请在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)付费下载招标文件,开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。 招标文件下载时间请关注新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)。开标时间详见招标文件。
 
六、其他说明
 
   
 
七、发布公告的媒介
 
    新疆生产建设兵团公共资源交易信息网和石河子政府信息网
 
八、联系方式
 
招 标 人:
石河子首创水务有限公司
招标代理机构:
新疆新业项目管理有限公司
联 系 人:
王炳勇
联 系 人:
白茹
电 话:
18119292616
电 话:
 
---
 
污水处理相关招标信息
水处理相关招标信息

暂无评论信息



相关招标信息
打印本页

本周热门新闻

混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书