南京蓝深集团
当前位置:中国水工业网 > 招标信息 > 湖北 石桥卫生院医疗污水处理建设工程项目采购竞争性谈判公告(二次)

湖北 石桥卫生院医疗污水处理建设工程项目采购竞争性谈判公告(二次)

    供稿单位:中国水工业网 浏览次数: 发布时间:2018-12-6            更多
基本信息
招标编号: HBYZH-ZFCG-2018049
招标代理:
业主单位:
报名截止: 2018-12-12
所属地区: 湖北
所属行业: 水利桥梁建筑,医疗卫生,环保绿化
详细内容
信息来源:中国招标采购导航网(www.okcis.cn)
 
石桥卫生院医疗污水处理建设工程项目采购竞争性谈判公告(二次)
 
根据襄阳市政府采购计划备案表襄州采计备【2018】B02143号,湖北月之恒商务咨询服务有限公司受襄州区卫生和计划生育局(襄阳市襄州区石桥镇中心卫生院)的委托,就“石桥卫生院医疗污水处理建设工程项目采购”项目进行竞争性谈判采购招标,欢迎符合资格条件的投标供应商参加报名。
 
一、采购项目名称:石桥卫生院医疗污水处理建设工程项目采购
 
二、采购项目编号:HBYZH-ZFCG-2018049
 
三、采购项目内容:
 
石桥卫生院医疗污水处理建设工程项目采购
 
1、预算金额:30万元
 
2、质量要求:达到国家验收规范合格标准
 
3、建设期限:合同签订之日起60个日历天内。
 
四、供应商资格条件:
 
1、投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
 
(1)、投标人应具有独立法人资格,能独立承担民事责任,投标人必须是具备有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已办理三证合一仅提供营业执照)
 
(2)、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明及承诺;
 
2、未被列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn) ”失信被执行人或重大税收违法案件被执行人;未被列入“政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)”政府采购严重失信人名单;提供“信用中国”及“政府采购网”查询截图并加盖公章。
 
3、本次竞争性谈判不接受联合体报价,成交后不得分包、转包。
 
五、落实政府采购政策
 
本项目需落实政府采购促进中小企业发展政策(残疾人企业、监狱企业视同小型、微型企业);政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策等相关政府采购政策。
 
    六、竞争性谈判文件的购买及响应文件的递交截止时间:
 
报名时需持以下资料:(1)法定代表人身份证明(或法定代表人授权委托书及授权委托人身份证明)。(2)“供应商资格要求”中的证明文件须审验原件,并留存加盖单位公章的复印件一套,所有资料须装订成册。
 
供应商对所提供的资料真实性负责,如在整个合作过程中发现弄虚作假者,采购人有权终止合作,并按照相关法律程序维护合法权益。
 
1、报名及领取竞争性谈判文件的时间:2018年 12 月 6 日至2018年12月12日(北京时间每天上午9时~12时、下午14时~17时,双休日及节假日除外)。
 
2、报名及领取谈判文件的地点:襄阳市襄州区航空路城市广场2栋1单元15层01号谈判文件售价:人民币400元/本,售后不退,不办理邮寄。
 
3、递交谈判文件时间及地点:2018年 12 月 19 日15时00分(北京时间),递交截止时间即为谈判时间。谈判地点:襄阳市襄州区航空路城市广场2栋1单元15层01号。
 
七、发布竞争性谈判公告的媒介
 
本次竞争性谈判公告在湖北省政府采购网上发布http://www.ccgp-hubei.gov.cn/。
 
八、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。
 
九、联系方式:
 
采购人: 襄州区卫生和计划生育局(襄阳市襄州区石桥镇中心卫生院)
 
联系人:李建兵 
 
电 话 :13995727298
 
招标代理机构:湖北月之恒商务咨询服务有限公司
 
地址:襄阳市襄州区航空路城市广场2栋1单元15层01号
 
联系人:涂静                
 
电话:0710-3222512
 
         湖北月之恒商务咨询服务有限公司
 
                            2018年 12  月  5 日
 
 
    附件:项目报名表.doc
 
 
 
 
 
污水处理相关招标信息
水处理相关招标信息

暂无评论信息



相关招标信息
打印本页

本周热门新闻

混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书