当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 五沟式氧化沟的设计及运行

五沟式氧化沟的设计及运行

文件大小:0.12MB 格式:pdf 发布时间:2012-12-12 浏览次数:
更多
【中文关键词】 五沟式氧化沟  运行  设计参数  
【摘要】 从设计和运行两个方面对南通市污水处理厂的五沟式氧化沟工艺进行了总结。
【部分正文预览】

从设计和运行两个方面对南通市污水处理厂的五沟式氧化沟工艺进行了总结。投产以来的运行实践表明,该工艺的容积、设备利用率高,并可实现全时反硝化;同时也存在着需进一步提高除磷效率、各沟中污泥浓度分布不均等问题,有待进一步完善。

运行相关方案
设计参数相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书