当前位置:水工业网 > 解决方案 > 对《气体灭火系统设计规范》(GB 50370—2005) 的建议

对《气体灭火系统设计规范》(GB 50370—2005) 的建议

文件大小:0.28MB 格式:pdf 发布时间:2013-10-14 浏览次数:
更多
【中文关键词】 《气体灭火系统设计规范》  GB50370—2005  
【摘要】 针对《气体灭火系统设计规范》(GB50370—2005)在系统启动方式、防护区通风排、组合分配系统钢瓶选择等方面存在的未完善部分进行探讨,对规范部分条文提出了修改和新增的建议。
【部分正文预览】

《气体灭火系统设计规范》( GB 50370—2005,以下简称《设计规范》) 对七氟丙烷、IG541 混合气体、热气溶胶三种灭火系统的设计要求、系统组件、操作与控制、安全要求等进行了规定,但是,在这三类气体灭火系统的设计、施工工程实践中遇到一些问题,规范未作出明确规定,给实际工作带来一定影响。

 
笔者结合日常工作实践,对《设计规范》部分条文提出了修改和新增建议。

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书