当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 潜流湿地系统防堵塞设计及运行措施探讨

潜流湿地系统防堵塞设计及运行措施探讨

文件大小:0.23MB 格式:pdf 发布时间:2017-10-12 浏览次数:
更多
【中文关键词】 潜流湿地系统  防堵塞  运行措施  
【摘要】 进人21世纪以来,我国人工湿地污水处理技术取得了很大的进展,特别是在工程应用方面。目前全国已有数十座城市开展了人工湿地的研究,并有上百座人工湿地投入运行。
【部分正文预览】

进人21世纪以来,我国人工湿地污水处理技术取得了很大的进展,特别是在工程应用方面。目前全国已有数十座城市开展了人工湿地的研究,并有上百座人工湿地投入运行。污水处理量从10~100m。/d的小规模到1 lO000m。/d的大规模,应用于处理生活污水、市政污水、景观河湖水、工业污水、采矿污水等。这些人工湿地运行以来,产生了良好的经济和社会效益,为我国的环境保护做出了贡献。

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书