当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 家庭中水利用装置系统设计

家庭中水利用装置系统设计

文件大小:0.06MB 格式:pdf 发布时间:2017-11-14 浏览次数:
更多
【中文关键词】 家庭中水  单片机  光电传感器  分流装置  过滤装置  
【摘要】 随着城市的发展和城市人口的迅速增加, 城市的家庭用水占整个城市用水的比重越来越大。据统计, 家庭用水约占整个城市用水的20%。
【部分正文预览】

随着城市的发展和城市人口的迅速增加, 城市的家庭用水占整个城市用水的比重越来越大。据统计, 家庭用水约占整个城市用水的20%。而在家庭的日用水中, 厨房用水、盥洗用水和洗衣用水约占36%, 沐浴用水占33%, 冲厕用水约占31%[1], 可见冲厕所的用水量最多, 而盥洗、洗衣、沐浴的用水约占整个家庭用水量的60%, 而在这部分水中, 有大量的相对清洁水随着我们冲洗水果、蔬菜、餐具、衣物和沐浴而流走。

单片机相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书