当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 臭氧氧化处理某再生水厂出水的研究

臭氧氧化处理某再生水厂出水的研究

文件大小:0.25MB 格式:pdf 发布时间:2017-12-05 浏览次数:
更多
【中文关键词】 微滤出水  色度  臭氧投量  接触时间  回归模型  
【摘要】 为了解决水资源短缺问题,世界上许多缺水国家和地区积极出台相关政策,大力推广污水再生回用。我国《城市污水再生利用技术政策》中提出,2010年北方缺水城市的再生水直接利用率达到10%~15%。
【部分正文预览】

为了解决水资源短缺问题,世界上许多缺水国家和地区积极出台相关政策,大力推广污水再生回用。我国《城市污水再生利用技术政策》中提出,2010年北方缺水城市的再生水直接利用率达到10%~15%,南方沿海缺水城市达到5%~10%;2015年北方地区缺水城市的再生水直接利用率达到20%~25%,南方沿海缺水城市达到10% ~15%,其他地区也相应开展此项工作,并逐年提高利用率[1~4]。

色度相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书