当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 从节能角度分析给水管材的选用

从节能角度分析给水管材的选用

文件大小:0.08MB 格式:pdf 发布时间:2017-12-05 浏览次数:
更多
【中文关键词】 节能  给水管材  水力工况  计算内径  单位长度水头损失  
【摘要】 节能是我国一项长期基本国策。各行各业的节能中, 建筑节能首当其冲。建筑给排水专业节能主要体现在建筑给水系统运行中所浪费的不合理的无效能耗。
【部分正文预览】

节能是我国一项长期基本国策。各行各业的节能中, 建筑节能首当其冲。建筑给排水专业节能主要体现在建筑给水系统运行中所浪费的不合理的无效能耗。有关建筑给水排水节能文献在供水系统合理分区、供水方式及热水系统的运行方式、设计参数合理选择、保温、热源选择等方面研究探讨较多, 而在管材选用方面却鲜见介绍。本文从水头损失计算着手, 谈谈给水管材的选用对建筑给水节能的影响,以供同行商讨。

节能相关方案
给水管材相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书