当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 卡凸式薄壁不锈钢管、管件连接技术安全可靠性的探讨和分析

卡凸式薄壁不锈钢管、管件连接技术安全可靠性的探讨和分析

文件大小:0.14MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-08 浏览次数:
更多
【中文关键词】 卡凸式  薄壁不锈钢管  管件  连接技术  安全可靠性  
【摘要】 随着我国国民经济快速增长, 城镇住宅、公共建筑和旅游设施大量兴建, 对热水供应和生活用水供给提出了新的要求。
【部分正文预览】

随着我国国民经济快速增长, 城镇住宅、公共建筑和旅游设施大量兴建, 对热水供应和生活用水供给提出了新的要求。人们对给水管材料耐用、健康卫生、防腐蚀污染等性能提出更高的要求, 不锈钢水管具有优异的耐腐蚀性、优良的力学和物理性能、使用寿命长等优点, 已得到行业界专家和使用者的认可。特别是近年来, 国家在相继重新修订建筑给水薄壁不锈钢管、管件的标准, 这标志着不锈钢管材在国内建筑给水中使用的相关标准已基本完成, 大规模采用不锈钢管材的时机已经成熟。

管件相关方案
安全可靠性相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书