当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 浅谈小型渠道防渗衬砌施工技术

浅谈小型渠道防渗衬砌施工技术

文件大小: 格式: 发布时间:2019-10-09 浏览次数:
更多
【中文关键词】 灌区  小型渠道  施工技术  探索  
【摘要】 小型渠道衬砌和防渗处理是灌区节水灌溉推广中重要的工程措施,根据渠道设计流量、渠道断面尺寸选择防渗形式和质量标准,使新衬砌渠道达到提高水利用系数之目的。
【部分正文预览】

小型渠道衬砌和防渗处理是灌区节水灌溉推广中重要的工程措施,根据渠道设计流量、渠道断面尺寸选择防渗形式和质量标准,使新衬砌渠道达到提高水利用系数之目的。本文通过对桃曲坡灌区工程现状存在问题进行客观分析,科学选择渠道衬砌形式,并对施工方法和技术进行有效探索。

灌区相关方案
施工技术相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书