当前位置:中国水工业网 > 标准 > 水工业标准> 地方标准> 北京市轻型汽油车简易瞬态工况污染物排放标准(DB11/ 123-2000 )

北京市轻型汽油车简易瞬态工况污染物排放标准(DB11/ 123-2000 )

发布时间:2008-11-12 浏览次数:转发微薄
所属分类:
性质:强制性
有效性:现行
状态:制定
发文单位:北京市环境保护局
文号:DB11/ 123-2000
发布日期:08 23 2000
实施日期:01 1 2001

      本标准规定了在用或达到规定使用年限的轻型汽油车简易瞬态工况排气污染物排放标准限值和试验方法。

       本标准 适用于装用汽油发动机、最大总质量不超过3500kg,最大设计速度等于或大于50km 的在用汽油车。

标准全文下载北京市轻型汽油车简易瞬态工况污染物排放标准
(PDF格式,须使用Adobe Acrobat Reader阅读)

混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书