当前位置:中国水工业网 > 标准 > 水工业标准> 基础标准> 《瓶装饮用纯净水》(GB17323-1998)

《瓶装饮用纯净水》(GB17323-1998)

发布时间:2008-11-28 浏览次数:转发微薄
所属分类:
性质:强制性
有效性:现行
状态:制定
发文单位:全国食品发酵标准化中心
文号:GB17323-1998
发布日期:03 12 1998
实施日期:04 1 1998

  前言 

    本标准系瓶装饮用纯净水的产品标准,其定义、范围参照了美国食品与药物管理局(FDA1993年发布的《瓶装水》的修订标准。

    “电导率的实验方法,列入附录A,作为标准的附录。

    本标准由中国轻工总会提出。

    本标准由全国食品发酵标准化中心归口。

    本标准由中国食品发酵工业研究所、中国轻工总会质量监督检测广州站、深圳怡宝食品饮料有限公司、肇庆鼎湖蒸馏水有限公司、深圳景田食品饮料有限公司、广东健力宝饮料厂负责起草。

    本标准主要起草人:徐清渠、周达民、吴木生、周敬良、邓端文。

    本标准由全国食品发酵标准化中心解释。

 

混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书