当前位置:中国水工业网 > 案例 > 基于灰色马尔柯夫预报模型地下水动态预报研究

基于灰色马尔柯夫预报模型地下水动态预报研究

文件大小:0.19MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-21 浏览次数:
更多
【中文关键词】 马氏性检验  灰色马尔柯夫模型  地下水动态预报  
【摘要】 地下水动态一般指地下水水量、水位以及物理性质随时间的变化过程。本研究专门分析了地下水位埋深随时间的变化过程。
【部分正文预览】

地下水动态一般指地下水水量、水位以及物理性质随时间的变化过程。本研究专门分析了地下水位埋深随时间的变化过程。地下水动态预报分析对于水文地质条件分析、地震灾害预报与研究以及地下水资源管理开发都具有十分重要的意义。它为这些工作的开展,提供了必要的科学依据。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书