当前位置:中国水工业网 > 论文 > 乳状液膜处理含锌废水的研究进展

乳状液膜处理含锌废水的研究进展

文件大小:0.09MB格式:pdf发布时间:2011-12-22浏览次数:
更多
【中文关键词】乳状液膜  含锌废水  废水处理  膜分离  
【摘要】本文综述了乳状液膜分离技术处理含锌废水中流动载体,表面活性剂,破乳以及工业应用等方面的研究进展情况,包括用该技术处理工业含锌废水在我国及奥地利工业规模应用的经验。
【部分正文预览】

本文综述了乳状液膜分离技术处理含锌废水中流动载体,表面活性剂,破乳以及工业应用等方面的研究进展情况,包括用该技术处理工业含锌废水在我国及奥地利工业规模应用的经验。
 

乳状液膜相关论文
废水处理相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书