当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 沈阳市地表水持续稳定达标关键措施与对策探讨

沈阳市地表水持续稳定达标关键措施与对策探讨

文件大小: 格式: 发布时间:2019-10-09 浏览次数:
更多
【中文关键词】 地表水  持续稳定  达标  措施  
【摘要】 近年来,沈阳市不断加大水环境保护工作力度,全市地表水水质不断改善,浑河、辽河实现了消灭劣Ⅴ类水体和国家治理辽河的阶段性目标。
【部分正文预览】

近年来,沈阳市不断加大水环境保护工作力度,全市地表水水质不断改善,浑河、辽河实现了消灭劣Ⅴ类水体和国家治理辽河的阶段性目标。但是,由于社会经济的持续发展,沈阳市地表水环境保护仍面临巨大的压力,要想实现持续稳定达标还需要采取更有效的措施及对策。必须采取优化、治理、建设、管理的综合措施,保证沈阳市地表水环境保护达到国内一流,水环境质量全面达到功能目标,浑河沈阳城市段,蒲河和辽河城镇段,水质全面提升,景观生态环境持续提高,实现河流生态调控、生态景观、生态经济大生态服务功能。

地表水相关方案
达标相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书