当前位置:中国水工业网 > 标准 > 水工业标准> 水检测标准> 高氯废水 化学需氧量的测定 碘化钾碱性高锰酸钾法(HJ/T 132-2003)

高氯废水 化学需氧量的测定 碘化钾碱性高锰酸钾法(HJ/T 132-2003)

发布时间:2008-11-13 浏览次数:转发微薄
所属分类:
性质:指导性
有效性:现行
状态:制定
发文单位: 国家环境保护总局
文号:HJ/T 132-2003
发布日期:09 30 2003
实施日期:01 1 2004

 

High-chlorine wastewater-Determination of chemical oxygen demand-Potassium iodide alkaline Permanganate method
( HJ/T 132-2003 2004-01-01实施)


      本方法适宜于测定油气田氯离子含量高达几万或十几万毫克每升高氯废水中的COD,方法的最低检出限0.2mg/L,测定上限为62.5mg/L。  

      本标准规定了高氯废水化学需氧量的测定方法,
     
      本方法适用于油气田和炼化企业氯离子含量高达几万至十几万毫克每升高氯废水化学需氧量(COD)的测定。方法的最低检出限0.20mg/L,测定上限为62.5mg/L。 

 

标准全文下载:高氯废水 化学需氧量的测定 碘化钾碱性高锰酸钾法
(PDF格式,须使用Adobe Acrobat Reader阅读)

混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书