当前位置:中国水工业网 > 案例 > 动态输配水管网模型中界限流t的 选取分析

动态输配水管网模型中界限流t的 选取分析

文件大小:0.14MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 供水规划  动态模型  静态模型  经济管径  界限流量图  
【摘要】 管网的优化设计中常以经济性作为目标函数,其余作为约束条件以求出最优变量, 一般管网的经济性用管网造价和管理费的年费用折算值W 来表示。
【部分正文预览】

管网的优化设计中常以经济性作为目标函数,其余作为约束条件以求出最优变量, 一般管网的经济性用管网造价和管理费的年费用折算值W 来表示, 管网的技术经济计算主要是在考虑各种设计目标的前提下, 求出一定年限内使W 最小的经济管径或经济水头损失。当管网定线后, 管段长度已定, 因此, W 仅取决于流量和管径。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书