当前位置:中国水工业网 > 论文 > 对称四极电阻率测深曲线 在古河道带及河间带的电性特征

对称四极电阻率测深曲线 在古河道带及河间带的电性特征

文件大小:0.05MB格式:pdf发布时间:2018-11-14浏览次数:
更多
【中文关键词】电阻率  古河道  河间带  咸淡水  
【摘要】2001年至2002年作者参加了《华北平原(河南部分)地下水资源调查评价》中的物探勘察任务。通过此次工作得出了对称四极电阻率测深曲线在区分古河道带与河问带的一些电性特征。
【部分正文预览】

2001年至2002年作者参加了《华北平原(河南部分)地下水资源调查评价》中的物探勘察任务。通过此次工作得出了对称四极电阻率测深曲线在区分古河道带与河问带的一些电性特征,对称四极电阻率测深曲线法对于河道及河问带找水具有陕速、直观、简便等优点。

电阻率相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书