当前位置:中国水工业网 > 论文 > 当代饮用水深度处理技术

当代饮用水深度处理技术

文件大小:0.25MB格式:pdf发布时间:2011-12-30浏览次数:
更多
【中文关键词】饮用水  水源水质  新兴污染物  纳滤膜  
【摘要】分析了饮用水水源水质随社会变迁和经济发展而产生的变化,讨论了基于水源水质变化而创新和发展起来的各种饮用水处理技术与工艺。
【部分正文预览】

分析了饮用水水源水质随社会变迁和经济发展而产生的变化,讨论了基于水源水质变化而创新和发展起来的各种饮用水处理技术与工艺。在此基础上,针对当前饮用水水源水质特点,剖析了应用比较广泛的臭氧/生物活性炭工艺存在的问题,提出了可以替代臭氧/生物活性炭工艺,保证饮用水安全、健康、可口的当代饮用水深度处理技术。

饮用水相关论文
水源水质相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书