当前位置:中国水工业网 > 论文 > 县域主体功能区划中可利用水资源指标测算评价研究

县域主体功能区划中可利用水资源指标测算评价研究

文件大小:0.31MB格式:pdf发布时间:2019-12-16浏览次数:
更多
【中文关键词】县域主体功能区  可利用水资源  测算  评价  
【摘要】推进肜成主体功能区,按照主体功能定位、调骼、完善区域政策干¨绩效评价,规范空问开发秩序,形成合理的空问开发结构,是 域发展巾落实科学发展观的重大战略举措。
【部分正文预览】
推进肜成主体功能区,按照主体功能定位、调骼、完善区域政策干¨绩效评价,规范空问开发秩序,形成合理的空问开发结构,是 域发展巾落实科学发展观的重大战略举措。主体功能区规划是主要依据牟=县不同区域资源环境承载能力、 有开发密度和发展潜力,统筹考虑术来全省人口分布、经济布局、日上利朋和城镇化格局,将国土卒州划分为优化Jr发、重点Jf发、限制丌发和重点开发四类主体功能 ,红今后的团民经济发腱巾按照主体功能 定位调整完善区域布局和政策,规范 问厂『:发秩序,形成合理的空间开发结构 1。
测算相关论文
评价相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书