当前位置:中国水工业网 > 案例 > 系列水处理剂在循环冷却水系统中的应用

系列水处理剂在循环冷却水系统中的应用

文件大小:0.32MB 格式:pdf 发布时间:2009-12-09 浏览次数:
更多
【中文关键词】 循环冷却水  缓蚀  阻垢  杀菌  
【摘要】 对循环冷却水水质进行了研究,确定了以 TY 系列水处理剂做为循环冷却水的预膜、缓蚀、阻垢、杀菌和灭藻药剂。 试验研究与现场运行表明,在循环冷却水系统进行清洗的基础上,TY 系列水处理剂能起到良好的预膜效果,在浓缩倍数为3.0 的条件下,TY 系列水处理剂能起到良好的缓蚀、阻垢、杀菌和灭藻效果。
【部分正文预览】

某集团在原有装置基础上新建一套循环水冷却装置, 与其配套的循环水站同期投入使用。 为了和原装置循环水进行处理效果对比,集团决定新建循环水站采用吉林市天源环保工程有限公司的水处理药剂。 公司技术人员在大量试验工作的基础上,确定了用于循环冷却水系统预膜、缓蚀、阻垢、杀菌和灭藻药剂的 TY 系列水处理剂。 试验研究与现场运行表明,在对循环冷却水系统进行清洗的基础上,TY 系列水处理剂能起到良好的预膜效果,在浓缩倍数为 3 的条件下,TY 系列水处理剂能起到良好的缓蚀、阻垢、杀菌和灭藻效果

循环冷却水相关案例
缓蚀相关案例
阻垢相关案例
杀菌相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书