当前位置:中国水工业网 > 案例 > 电子束辐照技术在化学污染物处理中的应用

电子束辐照技术在化学污染物处理中的应用

文件大小:0.34MB 格式:pdf 发布时间:2014-11-19 浏览次数:
更多
【中文关键词】 电子束辐照  化学污染物  降解  
【摘要】 随着工业进程不断加快,化学污染事件不断出现,化学污染物的降解已是摆在人类面前急需解决的难题。随着电子束辐照技术的发展。
【部分正文预览】

随着工业进程不断加快,化学污染事件不断出现,化学污染物的降解已是摆在人类面前急需解决的难题。随着电子束辐照技术的发展。其应用已经扩展到了食品保鲜、作物育种、食源性致病菌的灭菌等多个领域,近年来,在化学污染物的降解方面也显示出了巨大的潜力和优势。为了促进和推广电子束辐照技术在化学污染物降解领域的应用.简述了电子束辐照技术降解化学污染物的原理及其在化学污染物降解中的应用现状。

降解相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书