当前位置:中国水工业网 > 案例 > 浮动填料生化法处理城市污水的实践应用

浮动填料生化法处理城市污水的实践应用

文件大小:0.14MB 格式:pdf 发布时间:2014-12-16 浏览次数:
更多
【中文关键词】 城市污水  浮动填料  生物膜  载体  
【摘要】 沈阳市沈水湾污水处理厂是沈阳市南部排水系统污水处理工程,是沈阳市利用国债资金重点建设的项目,隶属于沈阳振兴环保产业集团有限公司,始建于2000年,投产于2003年li月1日,占地6.2hm ,设计处理污水能力为2O万。
【部分正文预览】

沈阳市沈水湾污水处理厂是沈阳市南部排水系统污水处理工程,是沈阳市利用国债资金重点建设的项目,隶属于沈阳振兴环保产业集团有限公司,始建于2000年,投产于2003年li月1日,占地6.2hm ,设计处理污水能力为2O万 ,投资2.64亿元。水厂共有两条生产线,其中1 生产线引进了芬兰FLOOBED污水处理技术,处理量为10万tM;2 生产线为国内设计建设,处理量也为l0万t/d。该水厂为全国首家采用FLOOBED污水处理技术处理城市污水的企业,现处理量为2O万 满负荷运行,出水水质可稳定达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB 1 89 1 8—2002)二级排放标准。

城市污水相关案例
生物膜相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书