当前位置:中国水工业网 > 论文 > 核能海水淡化解决内陆城市缺水问题的初步探讨

核能海水淡化解决内陆城市缺水问题的初步探讨

文件大小:0.23MB格式:pdf发布时间:2018-12-29浏览次数:
更多
【中文关键词】核能  海水淡化  长距离输水  成本分析  
【摘要】水资源短缺特别是可饮用水的短缺正使世界许多地区受到危害。预计到2 0 2 5 年, 世界约有2/ 3 人口会处于中、 高度缺水状态。
【部分正文预览】

水资源短缺特别是可饮用水的短缺正使世界许多地区受到危害。预计到2 0 2 5 年, 世界约有2/ 3 人口会处于中、

高度缺水状态。我国目前有30 多个大城市缺水, 其中1 10 多个严重缺水, 水资源短缺已经成为制约经济和社会可持续发展的瓶颈。
海水淡化相关论文
长距离输水相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书