当前位置:中国水工业网 > 案例 > MG桥梁伸缩缝在水闸交通桥上的应用

MG桥梁伸缩缝在水闸交通桥上的应用

文件大小:0.14MB 格式:pdf 发布时间:2013-11-14 浏览次数:
更多
【中文关键词】 MG桥梁伸缩缝  桥梁接缝材料  
【摘要】 MG桥梁伸缩缝是一种新型的桥梁接缝材料,它具有性能稳定,适应能力强,施工方便、快捷,恢复交通快的优点。适用于新建的中小型桥梁, 以及旧桥改造、接缝修补等交通繁忙的道路及桥梁上。
【部分正文预览】

桥梁接缝一直是桥梁设计的重点, 在公路交通日益繁忙的今天, 路面的平整度, 直接关系到行车的舒适度, 而且对减少由于路面原因造成的交通事故具有至关重要的作用。在高速公路上, 由于接缝材料的整修、更换, 往往需要中断交通, 在这种情况下急需一种性能稳定、施工简便、恢复交通快的桥梁伸缩缝材料来满足现在的需要。MG 伸缩缝就是具有上述性能特点的桥梁伸缩缝。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书