当前位置:中国水工业网 > 案例 > 制药废水处理工程实例

制药废水处理工程实例

文件大小: 格式:pdf 发布时间:2014-11-03 浏览次数:
更多
【中文关键词】 水解酸化一接触氧化工艺  
【摘要】 采用水解酸化一接触氧化工艺,治理某制药企业的生产废水,最终实现COD去除率达95% 以上,而且出水稳定达标,产生污泥量少。
【部分正文预览】

 连云港市正大天晴药业股份有限公司,是一家以生产中药现代制剂为主、西药为辅的综合性制药企业。产生的废水主要为原料药合成车间生产废水、制药车间清洗废水、生活污水和部分冷却废水。由于生产规模扩大及市政截流管网无法进入等原因,企业需要建设自己的污水处理站,对企业的生产废水进行处理,以满足环境保护的要求。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书