当前位置:中国水工业网 > 案例 > 小型移动取水泵站工程两例

小型移动取水泵站工程两例

文件大小:0.22MB 格式:pdf 发布时间:2013-11-18 浏览次数:
更多
【中文关键词】 取水泵站  取水泵  
【摘要】 通过笔者设计并投入运行的两座小型引动取水泵站的介绍。总结了小型移动式取水泵站中,对取水点的选取,取水泵的形式,取水管路的连接方式进行了探索实践。总结了这几个工程的经验。对于小型移动式取水泵站的设计具有一定的参考意义。
【部分正文预览】

小型移动式取水泵站主要应用在水位变幅较大。取水规模较小的取水工程上。目前常用的移动式取水泵站有浮船式、缆车轨道式等方式。笔者将分别介绍亲自参与设计并投入运行的三种不同形式的小型移动式取水泵站。

取水泵站相关案例
取水泵相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书