当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 北京奥林匹克公园中心区广场管道直饮水系统设计

北京奥林匹克公园中心区广场管道直饮水系统设计

文件大小:1.11MB 格式:pdf 发布时间:2009-11-02 浏览次数:
更多
【中文关键词】 管道直饮水  系统设计  
【摘要】 大型室外公园广场人员饮水规律与住宅小区及单体建筑有较大区别 ,有关规范没有相应的参数规定。介绍了北京奥林匹克公园中心区广场管道直饮水系统规模、设计参数的确定 ,以及净水站、饮水点、管网的设计情况。
【部分正文预览】

在北京奥林匹克运动会期间 ,北京奥林匹克公园中心区的人员密集 ,又逢夏季 ,人体的饮水需求量大 ,因此在中心区人员最为集中的区域建设供游人饮用的管道直饮水系统 ,是落实 “人文奥运” 理念的具体体现。

系统设计相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书